• 高清:揭幕战东道主上演神奇换人 五球轻取沙特 2019-05-15
  • 衣德祥的博客—强国博客—人民网 2019-04-28
  • 女子做整形手术回家后儿子不认识 老公要离婚 2019-04-27
  • 娱乐--北京频道--人民网 2019-04-23
  • “末日彩排”!俄北风之神级潜艇齐射导弹可威慑对手 2019-04-17
  • 一切都是老板炒工人的鱿鱼 2019-04-15
  • 故事战斗民族评选最美女警 姑娘们颜值开挂 2019-04-15
  • 【北京福瑞林肯中心车型报价】北京福瑞林肯中心4S店车型价格 2019-04-09
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2019-04-09
  • “体育+旅游”使景区成为休闲度假目的地 2019-04-09
  • 北京12.4万人申报积分落户 初核结果7月31日后公布 2019-04-07
  • 人民日报社黑龙江分社 2019-04-07
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2019-04-06
  • 巢湖玉泉小区大爷大妈在绿化带种菜还浇粪水 2019-04-06
  • 回复@老老保老张工:连马克思都要重构个人所有制也!你不会自以为比马克思还高明吧? 2019-04-06

广东11选五7码在线计划: [律师相关] 法律服务市场如此饱和为什么还盼放水

楼主
    财税律师 禁止发言 发表于 2018-11-15 17:23:18 查看:3234 回复:12 回帖奖励 |阅读模式

12 个回复

倒序浏览 只看该作者
    推荐
    ygtlove 学法1级 发表于 2018-11-15 17:34:42 学法网-手机版
    谢谢财税关心,对于我们这种初中生水平的人,能赚5000吃上馒头咸菜就知足了!
    推荐
    过过过过过儿啦 学法9级 发表于 2018-11-15 18:25:03 学法网-手机版
    毕竟我只是初中毕业,5000足够在村里过了。
    推荐
    windlhw 学法1级 发表于 2018-11-15 17:31:01 学法网-手机版
    又抓到一只财税,我又来找你玩了你的观点大多没有事实,更别提法条做支撑,讨论无价值。来,看看我对你的人物侧写:1、长相一般甚至偏下;2、人前唯唯诺诺,内心却希望别人比自己过的差。我的论据就是你的字里行间。 还有,希望你打字不要太辛苦哦
    推荐
    小鸣啊 学法1级 发表于 2018-11-15 18:29:41 学法网-手机版
    就想证明努力没有白费
    推荐
    xiao海 学法1级 发表于 2018-11-15 17:38:05 学法网-手机版
    你真是个小人,你会被淘汰!
    joywang521 学法3级 发表于 2018-11-15 17:55:10 学法网-手机版
    因为多余的人只有你啊
    九命猫vv 学法7级 发表于 2018-11-15 18:05:58 学法网-手机版
    爱要说,爱要做,做过之后才会知道结果
    policemao5 学法6级 发表于 2018-11-15 18:36:05 学法网-手机版
    请求哪位大神收了他的资格证把
    的十七 学法1级 发表于 2018-11-15 19:26:48 学法网-手机版
    5000左右的大概是你

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 这个不应该是抢劫既遂吗

• 与未满14周岁的妓女发生关系

如图,D为什么不构成强奸罪。。 详情 >>

• 一天到晚伺候病人,还要看书好痛苦

看着大家第一轮都要结束了,心态有点炸 详情 >>

• 一天不听课,灵魂空虚浑身乏力

课比饭重要 详情 >>

• 律师如何与法官融洽沟通?深度干货!

注:本文为北京西城法院金融街法庭 舒锐 法官在北京市律协第80期实习律师执业培训中讲话稿 法官谈律师,这个是主办方给我定的题目。 我和主办方并没有签订书 详情 >>

• 司法部指导案例说所有权人处分抵押物是无权处分

司法部指导案例说所有权人处分抵押物是无权处分?孟宪贵讲是有权处分啊 到底谁对 详情 >>

• 无民事行为能力人接受纯获利益的捐赠是有效还是无效吖?

方志平的书上P64说无效,法条书上民通意见说不得主张无效,到底以哪个为准? 详情 >>

• 继续在律所实习还是去法援中心?

楼主目前在律所实习两个多月了,比较闲,就算做事也是打杂的那种,不太能接触到案子。目前家里有关系能去法援中心做公职律师,公职律师的好处是不愁案源,一年8到10万左右 详情 >>

• 关于吸毒后杀人行为的认定

看了这几年的真题,有几道题目出题中写道吸毒后杀人,有的选项是构成过失致人死亡,有的则构成故意杀人罪, 例如:甲在家中吸毒后产生幻觉,快递员乙前来家中送快递,甲以 详情 >>

• 努力

一切从头开始,加油( _)。 详情 >>

• 商经郄鹏恩【8800元内部主观题】2019年法考内部主观题精讲商经法

【迅速下载以免失效】大家对我的支持就是最大的动力!取课回贴,法考必过?。?!回复得越多,会分享更多优质内部课程。关注我,精彩不断!祝大家2019年法考顺利通过! 链接 详情 >>

• 【19年最新民法孟献贵内部高清视频】2019年ZH强化精讲班民法下_

【19年最新民法孟献贵内部高清视频】2019年ZH强化精讲班民法下_孟献贵高清视频分享链接:https://pan.baidu.com/s/1AbcA_w0gS2pkjXe4hhQkzA 提取码:es4y 【迅速下载 详情 >>

• 有人看过韩国最新记录实习律师生活的综艺 Good people?

最近在看一部韩国综艺,讲述的还未毕业的法学生去律所实习一个月的综艺节目,韩国的综艺一直做的蛮好的,而且是hs的团队,所以看完有种冲动好想做律师啊,我目前是一名小法 详情 >>

• 民诉中开庭必须到庭的当事人有哪些?

如题 详情 >>

• 甲要担责吗

乙有心脏病,突然病发倒地,甲路过发现躺在地上的乙呻吟不止,于是打电话到120,但由于过失报错了地址,使得医院唯一一辆救护车迟到了20分钟,送往医院时已因抢救不及时死 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

12快速回复 浙江体彩6十1开奖结果