• 江苏淮安:创新实施社会治安综合保险 2019-06-09
  • 陕西文化产业企业信息库 2019-06-09
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-05-30
  • 吓人技术外另有优化,荣耀Play实战拉练 2019-05-30
  • 【在行动】渝北用大数据讲好“数字中国”故事 三年后将现“独角兽” 2019-05-25
  • 埃神再“射日”轰对日球队第13球 或救上港一命 2019-05-25
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2019-05-25
  • 【欧姆龙OMRON】欧姆龙OMRON智能电子血压计家用全自动上臂式HEM 2019-05-25
  • 海军首次举行水雷战竞赛性考核 2019-05-22
  • 社会消费品零售总额 上月增长8.5% 2019-05-21
  • 高清:揭幕战东道主上演神奇换人 五球轻取沙特 2019-05-15
  • 衣德祥的博客—强国博客—人民网 2019-04-28
  • 女子做整形手术回家后儿子不认识 老公要离婚 2019-04-27
  • 娱乐--北京频道--人民网 2019-04-23
  • “末日彩排”!俄北风之神级潜艇齐射导弹可威慑对手 2019-04-17
  • 学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
    法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

浙江体彩11选五技巧: [法考漫谈] 不明白首届法考主观题会有1.2万人弃考

楼主
    wyc0829 学法3级 发表于 2019-3-18 16:40:29 查看:7852 回复:11 学法网-手机版 回帖奖励 |阅读模式
    做个调查,为什么会有那么多人弃考?
    单选投票, 共有 39 人参与投票
    5.13% (2)
    2.56% (1)
    69.23% (27)
    23.08% (9)
    您所在的用户组没有投票权限

11 个回复

倒序浏览 只看该作者
    沙发
    很嚣张嘛?。?! 学法1级 发表于 2019-3-18 17:01:38 学法网-手机版
    可能是已经有C证了,客观题还是过的C线,去考也没什么意义。
    板凳
    lawbuger 学法12级 发表于 2019-3-18 17:22:59 学法网-手机版
    很多原因啊。
    比如在职的,刚好那时候出差
    或者复习不理想
    或者生病
    或者报名时候就报着,没打算去考
    地板
    fw6117 学法1级 发表于 2019-3-18 17:40:12
    2018年之前已取得C证,2018年客观题只达到了C证合格线,考主观题对这些人无意义!
    Sugar_ 学法1级 发表于 2019-3-18 17:40:36 学法网-手机版
    很多是因为考研呗
    来自小程序
    zhantianss 学法9级 发表于 2019-3-18 18:37:25 学法网-手机版
    说实话,那个数据我都不大信
    张正海律师 学法1级 发表于 2019-3-18 19:20:35 学法网-手机版
    来自小程序
    诺言必践 学法1级 发表于 2019-3-18 19:49:52 学法网-手机版
    明明考场全到啊
    Dwyaneway 学法3级 发表于 2019-3-19 02:13:40 学法网-手机版
    现在取消现场审核了,网上报名随便填信息也可以报上。
    所以可能会有一部分试水的,如大一、大二学生、已毕业未复习或复习较少的,还有一些对政策理解有问题,第二年才具有报名资格想先考客观题的,加上个别错过报名主观题的,应该就这么些人了。
    19年底可能会集中出现一批审核不过的考生,比如大二考过客观,大三考过主观的,大四毕业申请时会发现客观题无报名资格的成绩无效问题。
    nanako929 学法1级 发表于 2019-3-19 08:56:32 学法网-手机版
    我有个朋友报名了,但是想起缴费时已经截止日期的第二天了。哈哈哈,我挺服气她的!
    来自小程序

快速回复