• “首届中国非处方药行业品牌宣传月”活动将在北京举办 2019-07-20
  • 面包屑-热门标签-华商生活 2019-07-20
  • 人民日报长篇述评:风雨兼程  与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-06-27
  • 诚信和信誉是为了今后长时期更好的赚。 2019-06-22
  • 人民日报评论员:共同描绘历史新阶段的发展蓝图 2019-06-22
  • 俄罗斯世界杯优酷解说现争议 大张伟一语惹怒众网友遭球迷怒喷 2019-06-18
  • 方正证券:瑞士信贷对瑞信方正持股比例将提高至51% 2019-06-18
  • 江苏淮安:创新实施社会治安综合保险 2019-06-09
  • 陕西文化产业企业信息库 2019-06-09
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-05-30
  • 吓人技术外另有优化,荣耀Play实战拉练 2019-05-30
  • 【在行动】渝北用大数据讲好“数字中国”故事 三年后将现“独角兽” 2019-05-25
  • 埃神再“射日”轰对日球队第13球 或救上港一命 2019-05-25
  • 凝聚合作共赢的价值公约数 2019-05-25
  • 【欧姆龙OMRON】欧姆龙OMRON智能电子血压计家用全自动上臂式HEM 2019-05-25
  • 学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
    法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

吉林十一选五开奖结果: [法考漫谈] 法考老师良心推荐,不服来战。什么出题人或弟子

楼主
    wyc0829 学法3级 发表于 2019-3-18 17:08:11 查看:5794 回复:17 学法网-手机版 回帖奖励 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    其实想发个终结贴,担心以偏概全,没有实践就没有发言权。就以自己多年法考经验推荐,仅一家之言。
    三国杨帆应该没争议
    刑法总则刘凤科,听懂学会忘记难
    物权法老钟,我的民法最爱
    刑诉左宁吧,这孩子比较朴实
    民诉戴小心,适合应试。
    公司法郄鹏恩,讲得不错。
    宪法法理首推白斌,毕竟宪法专业毕业
    行政我一直跟的徐金桂,他的精粹很好用
    有很多不足,我也会先入为主。为什么每科没有推荐全部,只是认为其余部分还不够好

17 个回复

倒序浏览 只看该作者
    推荐
    向初中生宣战 禁止发言 发表于 2019-3-18 17:52:01 学法网-手机版
    推荐
    小优520 学法1级 发表于 2019-3-18 23:42:10 学法网-手机版
    我觉得刑诉向高甲老师好
    推荐
    thf0080 学法1级 发表于 2019-3-18 18:09:41 学法网-手机版
    仁者见仁智者见智,适合自己才最好!
    推荐
     楼主 wyc0829 学法3级 发表于 2019-3-19 11:03:17 学法网-手机版
    战斗法师 发表于 2019-3-19 09:53
    我行政法精讲也看徐金桂的,但是他好像没有讲口诀,有些确实很难记,我要不要改看其它人的?

口诀现在很不好,主观题要会还原,不如简记,也有口诀,比如三大类八小类,4+1,三类职务四种关系,诉讼看名义,复议看职权,三未两漏,三不投诉,还有很多吧??锤鋈搜跋肮吡?,还有一点去年他讲错了一个题,就是主观题第一问。
    推荐
     楼主 wyc0829 学法3级 发表于 2019-3-18 20:05:44 学法网-手机版
    向初中生宣战 发表于 2019-3-18 17:52
    以上统称 放pi

我放pi,你是什么,不要自轻自贱
    推荐
    Sk2018 学法5级 发表于 2019-3-18 19:48:28 学法网-手机版
    三个指南针,一个华旭,瑞达就三个
    板凳
    算算吧 学法1级 发表于 2019-3-18 17:54:53 学法网-手机版
    这不就是瑞达吗
    一个迷茫的学者 学法2级 发表于 2019-3-18 19:56:05 学法网-手机版
    我来替18年的厚大报个不平,18年厚大的那几个老师也是不错。虽然19年没剩几个
    zqpds 学法2级 发表于 2019-3-19 08:30:46
    看到刑法就右上角了
    ediko 学法2级 发表于 2019-3-19 08:56:25
    都是瑞达了

快速回复