• 保鲜膜可以反复使用吗?小心食物交叉感染 2019-08-19
  • 人工智能融入“云”端 2019-08-12
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-08-12
  • 重庆商标审查周期今年将缩短至6个月内 2019-08-08
  • 来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述 2019-07-29
  • “首届中国非处方药行业品牌宣传月”活动将在北京举办 2019-07-20
  • 面包屑-热门标签-华商生活 2019-07-20
  • 人民日报长篇述评:风雨兼程  与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-06-27
  • 诚信和信誉是为了今后长时期更好的赚。 2019-06-22
  • 人民日报评论员:共同描绘历史新阶段的发展蓝图 2019-06-22
  • 俄罗斯世界杯优酷解说现争议 大张伟一语惹怒众网友遭球迷怒喷 2019-06-18
  • 方正证券:瑞士信贷对瑞信方正持股比例将提高至51% 2019-06-18
  • 江苏淮安:创新实施社会治安综合保险 2019-06-09
  • 陕西文化产业企业信息库 2019-06-09
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-05-30

十一选五任三稳赚组合: [请求帮助] 请问,实习律师出庭要不要办手续???

楼主
    lzh95 学法1级 发表于 2019-7-21 23:15:49 查看:2519 回复:5 回帖奖励 |阅读模式

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    实习律师出庭是直接坐指导律师旁边,还是说也要跟执业律师一样要交授权委托书,律所函,实习证复印件?

6 个回复

倒序浏览 只看该作者
    沙发
    sattuso 学法3级 发表于 2019-7-22 08:24:57 学法网-手机版
    啥都不要交,坐师傅旁边就好了,问起来,就是你师傅的助理。
    板凳
    必过?。。?! 学法1级 发表于 2019-7-22 11:40:12 学法网-手机版
    在老师名字后面加上自己的名字
    地板
    三夏三zms 学法2级 发表于 2019-7-22 12:29:33 学法网-手机版
    我们这边实习律师要出庭的话要在授权委托书上签上自己的名字(除了师父的名字也要签自己的名字),交手续的时候也要把自己的实习证复印件也交上去
    良人醉 学法1级 发表于 2019-7-24 17:21:37 学法网-手机版
    授权委托书、所函、实习证复印件缺一不可
    hxr7060557 法考中级VIP 发表于 2019-7-29 20:09:17
    sattuso 发表于 2019-7-22 08:24
    啥都不要交,坐师傅旁边就好了,问起来,就是你师傅的助理。

最怕的就是不懂装懂

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

• 6主题
    • 34帖子
    • 27积分

网友热议

• 真的是特别特别后悔选了张海峡的商经

不是他讲的不好,是没什么体系,原理是讲的透,但是很多知识点都不讲,之前跟的还是内部班的课,除了商法别的几乎等于没讲,扯一堆财经知识。书写的也是很随意,真题书更别 详情 >>

• 行政诉讼管辖题

这是李佳老师背诵版里面的一道题 我感觉撤销了,属于复议改变,应该告市农业局,应该有市农业局所在地基层法院管辖。但是老师的答案不是这样的,哪位大神帮忙分析一下吧 详情 >>

• 承诺转质的疑问,求解答

甲质给乙,乙经甲同意转质给丙,丙实现质权是不是要在甲乙的数额范围之内,还是可以超过? 看老钟的观点是可以突破,方志平的观点要在范围之内,我都懵了。 详情 >>

• 找了个法务的工作,要工资要低了,怎么办?还有

补救措施吗? 详情 >>

• 好累

还有一个星期,还是感觉看完忘的超快,心都累趴下了,有没有和我一样的小朋友 详情 >>

• 实习律师,其实你真不用顾虑太多

实习半年有余,经历了很多。确实有很多想分享,但觉得还是捞干的吧。毕竟我知道大家都很忙,很多实习律师都为找所而愁,其实我想说,找一家大点儿的律所意义很大,因为环境 详情 >>

• 【重磅发布】瑞达考前聚力三小时讲义汇总?。?!

【重磅发布】瑞达考前聚力三小时讲义汇总?。?!https://pan.baidu.com/s/1jd-e6jcaZwo8rg7BiIa7Iw 提取码:cfj3 如果回帖热烈,将分享配套视频音频哦! 详情 >>

• 通过做真题,我发现法制史多选abcd全选几乎没有

所以大家考试时瞎蒙的话也别蒙选abcd,在ABCD里挑一两个看着不顺眼的不要选 详情 >>

• 面试了一个律所,有两个顾虑希望各位能指点一下

今天下午面试了一个律所,大概情况是这样的:我进所以后主要是跟两位律师,是由这两位律师负责我得费用。两位律师是在一个团队里,团队成员都是执业律师,我进入团队后就我 详情 >>

• 怎么判断是不是鉴定人

这道题答错了。。张某为什么不是鉴定人???来个高人指点下迷津吧! 详情 >>

• 【全网都在找的】2019年考前聚焦三小时三国法-杨帆【绝对押中、

先把讲义给大家,直播结束上传视频 谢谢大家,给个留言 https://pan.baidu.com/s/1uSrw6WITnAtKexvbaMOOsQ 详情 >>

• 律所实习九个月,审查合同3000份。

对于“合同”,我有自己的理解。没有完美的合同,但却要不断追求完美。 随着经济的发展,社会各界人士对涉及自身利益的法律问题极为关注,人们消费水平不断提高,维权 详情 >>

• 有安徽辞职的公安兄弟吗

交流下 详情 >>

• 请假,关于“辛普森杀妻案”中的民事问题

辛普森最终在刑事案件中被判无罪,但是在民事部分赔偿死者家属各1200万美元。不太了解美国法律 假如在中国,犯罪嫌疑人因疑罪从无宣告无罪了,还需要向受害人赔偿吗? 详情 >>

• 二战主观题的进

二战主观题的大家都复习怎么样啦? 详情 >>

法考题库
    6快速回复 浙江体彩6十1开奖结果